loader icon

Zopp

Potage

Gaspacho de carotte à l’orange

Crème de légume

Entrée

Entrée

Tempura de scampi et sauce Tartare revisitée

Melon et jambon cru luxembourgeois Lisanto

Risotto de coquillettes au chorizo

Escargots à la Bourguignonne

Zalot

Salade

Salade de canard fumé aux figues

Salade de scampi à l’aneth

Fësch

Poisson

Dos de cabillaud, sauce Hollandaise

Haaptplat

Plat principal

Magret de canard au cassis

Bouchée à la reine, pommes frites et salade

Filet de bœuf du terroir, sauce aux poivres verts

Emincé de veau à la Zurichoise

Rognons de veau à la moutarde de Meaux

Fir d’Kanner (bis 12 Joer)

Pour les enfants (jusqu’à 12 ans)

Chicken Nuggets avec riz, sauce Tartare et glace surprise

Boulettes maison avec sauce tomate, pâtes et glace surprise

Spargelen

Asperges

Feuilleté d’asperges au saumon fumé, sauce ciboulette (en plat)

Asperges à la Flamande et jambon cru luxembourgeois Lisanto (en plat)

Schneekegkeet

Dessert

Fraises chantilly

Glace vanille aux framboises tièdes

Fraises Melba

Coupe glacée aux trois parfums, chantilly

Trilogie de sorbet

Café glacé

Mousse au chocolat noir

Fraises liqueur et glace vanille

Crème brûlée à la fleur d’oranger

Tarte fine aux pommes et glace vanille

Parfait glacé aux fraises