loader icon

Op Deeg wou vill lass ass, ass d'Kaard méi kleng

Des jours avec beaucoup de clients à la carte, la carte est plus petite

Zopp

Potage

Cappuccino de potiron et croûte de pain d’épices

Soupe de poissons avec croûtons et rouille

Entrée

Entrée

Ravioles de homard fait maison et sauce homardine

Crémeux de panais au jambon croustillant et oeuf poché

Pâté de marcassin et confiture d’oignons

Croquettes maison au fromage

6 Escargots à la Bourguignonne

Zalot

Salade

Salade de chèvre aux poires en entrée

Salade Ardennaise aux pommes de terre rissolées et lardons en plat

Salade Ardennaise aux pommes de terre rissolées et lardons en entrée

Salade de magret fumé aux oranges en plat

Salade de chèvre aux poires en plat

Salade de magret fumé aux oranges en entrée

Fësch

Poisson

Dos de cabillaud et sauce chorizo

Meunière de merlan et sauce safranée

Haaptplat

Plat principal

Suprême de faisan au Pinot Noir Luxembourgeois

Noisettes de biche et sauce aux airelles

Côte de veau à la crème aux cèpes

Viennoise de ris de veau et sauce aux câpres

Parmentier de cuisse de canard confit

Civet de lièvre à la Luxembourgeoise

Filet de bœuf du terroir, sauce aux poivres verts

Emincé de veau à la Zurichoise

Fir d’Kanner (bis 12 Joer)

Pour les enfants (jusqu’à 12 ans)

Filet de poisson frit maison avec pommes frites et glace surprise

Bouchée à la reine, riz et glace surprise

Sou schmaacht Lëtzebuerg

Spécialités Luxembourgeoises

Collet de porc fumé, fèves de marais et pommes de terre au lard

Boudin noir avec compote de pommes et purée de pommes de terre

Langue de boeuf fumé et sauce Madère et purée de pommes de terre

Jambon cru et cuit, pommes frites et salade

Bouchée à la reine, pommes frites et salade

Schneekegkeet

Dessert

Mousse au chocolat noir

Nougat glacé au coulis d’orange

Moelleux au chocolat

Beignets aux pommes et crème Anglaise à la cannelle

Glace vanille aux framboises tièdes

Sablé aux quetsches et espuma à la confiture de lait

Coupe glacée aux trois parfums, chantilly

Trilogie de sorbet

Café glacé

Tiramisu aux marrons et speculoos

Coupe brésilienne, caramel au beurre salé

Crème brulée à la vanille