loader icon

Zopp

Potage

Potage St Germain et mettwurst

Consommé queue de boeuf aux crozets

Entrée

Entrée

Salade de viande à la Luxembourgeoise

Stoemp de vitelottes au saumon fumé, oeuf poché et crème de cancoilotte

Croquettes maison au fromage de Berdorf

Escargots à la Bourguignonne

Raviole à la truffe blanche et crème de parmesan

Foie gras mi-cuit maison, chutney de mirabelles et pain brioché toasté

Zalot

Salade

Salade de scampi croustillantes à l’orange en entrée

Salade de chèvre pané et figues en entrée

Salade Ardennaise aux pommes de terre rissolées et lardons en plat

Salade Ardennaise aux pommes de terre rissolées et lardons en entrée

Salade de lentilles à la Lyonnaise avec lardons et oeuf poché en plat

Salade de scampi croustillantes à l’orange en plat

Salade de chèvre pané et figues en plat

Salade de lentilles à la Lyonnaise avec lardons et oeuf poché en entrée

Fësch

Poisson

Pavé de bar en croute de pain et fondue de poireaux

Dos de cabillaud et beurre aux agrumes

Haaptplat

Plat principal

Ballotine de lapereau au foie gras et sauce vin chaud

Magret de canard et sauce aux griottes

Souris d’agneau confite et sauce au cumin

Rognons de veau à la moutarde de Meaux

Caille farcie aux champignons, sauce Porto

Raviole à la truffe blanche et crème de parmesan (végétarien)

Filet de bœuf du terroir, sauce aux poivres verts

Emincé de veau à la Zurichoise

Fir d’Kanner (bis 12 Joer)

Pour les enfants (jusqu’à 12 ans)

Filet de poisson frit maison avec pommes frites et glace surprise

Bouchée à la reine, riz et glace surprise

Sou schmaacht Lëtzebuerg

Spécialités Luxembourgeoises

Cordon bleu de veau au fromage de Berdorf

Langue de boeuf fumé, sauce Madère et pommes purée

Choucroute garnie et pommes au lard

Jambon cru et cuit, pommes frites et salade

Bouchée à la reine, pommes frites et salade

Schneekegkeet

Dessert

Mousse au chocolat noir

Coupe brésilienne, caramel au beurre salé

Tarte fine aux pommes et glace noix de coco

Glace vanille aux framboises tièdes

Nougat glacé au coulis d’oranges

Coupe glacée aux trois parfums, chantilly

Trilogie de sorbet

Café glacé

Parfait glacé aux mirabelles

Riz au lait avec chutney de mirabelles

Crème brulée au lait d’amande

Tiramisu fôret noir