loader icon

Zopp

Potage

Crème de légumes du marché

Entrée

Entrée

Escargots à la Bourguignonne

Croquettes au fromage “Ale Berdorfer Kéis”

Escargots à la Bourguignonne

Feuilleté d’asperges au saumon fumé et sauce ciboulette

Ravioles de champignons maison et crème de parmesan

Gratin d’asperges au jambon Lisanto

Zalot

Salade

Salade folle d’asperges et burrata fumé portion plat

Salade folle d’asperges et burrata fumé portion entrée

Fësch

Poisson

Roti de lotte en chemise d’algue et crème de chorizo

Haaptplat

Plat principal

Carré d’agneau en crôute d’olives et sauce au romarin

Feuilleté d’asperges au saumon fumé et sauce ciboulette en plat

Gratin d’asperges au jambon Lisanto en plat

Filet de bœuf du terroir, sauce aux poivres verts

Emincé de veau à la Zurichoise

Fir d’Kanner (bis 12 Joer)

Pour les enfants (jusqu’à 12 ans)

Chicken Nuggets avec riz, sauce Tartare et glace surprise

Boulettes maison avec sauce tomate, pâtes et glace surprise

Sou schmaacht Lëtzebuerg

Spécialités Luxembourgeoises

Jambon cru et cuit, pommes frites et salade

Rognons de veau à la moutarde de Meaux

Bouchée à la reine, pommes frites et salade

Schneekegkeet

Dessert

Baba au rhum et fraises

Glace vanille aux framboises tièdes

Fraises natur / chantilly

Coupe glacée aux trois parfums, chantilly

Trilogie de sorbet

Café glacé

Parfait glacé meringué aux fraises

Fraises Melba

Crème brulée à la fève de Tonka

Fraises au liqueur et glace vanille