loader icon

Op Deeg wou vill lass ass, ass d’Kaard méi kleng.

Des jours avec beaucoup de clients à la carte, la carte est plus petite.

Zopp

Potage

Crème de légumes

Entrée

Entrée

Melon au jambon cru Lisanto et sirop au Porto

Opéra de foie gras et chocolat revisité

Tartare de tomates à la vinaigrette de carotte et écume de burrata fumée (Végétarien)

Carpaccio de poulpe à la vinaigrette de fraise

Tataki de pastèque et sorbet de tomate (Végan)

Cannelloni de scampi maison et sauce crémeuse au fenouil

Zalot

Salade

Salade terre et mer als Plat

Salade terre et mer en entrée

Salade de quinoa au tofu fumé et mangue (végan) en entrée

Salade de quinoa au tofu fumé et mangue (végan) en plat

Salade Ardennaise aux pommes de terre rissolées et lardons en plat

Salade Ardennaise aux pommes de terre rissolées et lardons en entrée

Fësch

Poisson

Dos de cabillaud en crôute de bretzel et coulis de tomates fraîches

Dos de bar sur la peau et crème Vandouvan

Haaptplat

Plat principal

Lasagne de légumes maison (végétarien)

Magret de canard et sauce au miel

Râble de lapin et sauce cacahouètes

Couronne d’agneau en croûte d’olive, sauce à la sauge

Mixed Grill avec sauce barbecue maison

Filet de bœuf du terroir, sauce aux poivres verts

Emincé de veau à la Zurichoise

Fir d’Kanner (bis 12 Joer)

Pour les enfants (jusqu’à 12 ans)

Filet de poisson frit maison avec pommes frites et glace surprise

Bouchée à la reine, riz et salade et glace surprise

Sou schmaacht Lëtzebuerg

Spécialités Luxembourgeoises

Rognons de veau à la moutarde de meaux

Jambon cru et cuit, pommes frites et salade

Bouchée à la reine, pommes frites et salade

Collet de porc fumé, fèves de marais, pommes au lard

Schneekegkeet

Dessert

Poire belle Hélène revisitée

Illusion citron

Tartelette tiède aux pommes et crème pâtissière

Mousse au chocolat noir

Crème catalane aux figues

Nougat glacé avec coulis de mandarines

Coupe glacée aux trois parfums, chantilly

Trilogie de sorbet

Café glacé

Moelleux au chocolat blanc et pistache