loader icon

Zopp

Potage

Bisque de homard avec rouille

Velouté de patates douce au lard

Entrée

Entrée

Tagliatelle façon carbonara au saumon fumé

Tranche de foie gras de canard maison et son chutney

Demi homard à l’armoricaine

Gratin de scampi aux petits légumes

Escargots et lentilles de Puy avec émulsion à l’ail

Escargots à la Bourguignonne

Zalot

Salade

Salade de scampi et avocat

Salade de homard à la sauce préfèrée

Salade au chèvre et vinaigrette au figue et miel

Fësch

Poisson

Sole rôtie sur l’arête façon meunière

Filet de sandre en croûte de pain et beurre blanc au Noilly Prat

Haaptplat

Plat principal

Filet de faisan à la Brabançonne

Civet de lièvre à la Luxembourgeoise

Noisettes de biche, sauce aux airelles

Ballotine de lapereau farcie aux pruneau

Filet de bœuf du terroir, sauce aux poivres verts

Emincé de veau à la Zurichoise

Rognons de veau à la moutarde de Meaux

Burger pure boeuf au fromage de Berdorf

Tajine de légumes

Carré de porcelet, sauce réglisse

Fir d’Kanner (bis 12 Joer)

Pour les enfants (jusqu’à 12 ans)

Fish-sticks et riz créole, glace surprise

Bouchée à la reine avec pommes frites et salade, glace surprise

Sou schmaacht Lëtzebuerg

Spécialités Luxembourgeoises

Salade ardennaise (en entrée)
(Salade, lardons, pommes de terre, œuf dur, croûtons, french dressing)

mat roude Bouf, Champignonszooss
Cordon bleu pané maison au fromage roude Bouf, sauce champignons

Langue de bœuf, sauce madère, pommes purée

Bouchée à la Reine, pommes frites et salade

Jambon cru et cuit, pommes frites et salade

Choucroute garnie, pommes au lard

Collet de porc fumé, fèves de marais, pommes au lard

Salade ardennaise
(Salade, lardons, pommes de terre, œuf dur, croûtons, french dressing)

Schneekegkeet

Dessert

Tiramisu aux speculoos

Glace vanille aux framboises tièdes

Coupe Brésilienne, caramel au beurre salé

Coupe glacée aux trois parfums, chantilly

Trilogie de sorbet

Café glacé

Mousse au chocolat noir

Nougat glacé

Crème brûlée à la vanille

Tarte au chocolat avec glace vanille

Mousse à la mangue

Soufflé glacé aux pruneaux avec Armagnac