loader icon

Zopp

Potage

Gaspacho de melon et pasthèque avec shamallow grillés

Crème de légumes du marché

Entrée

Entrée

Tartare de tomates et Mozzarella

Tartare de boeuf haché minute

Wrap au saumon fumé et chantilly de raifort

Melon de Cavaillon et jambon cru Lisanto

Risotto au chorizo et tomates séchées

Cocktail de crevettes avec avocat

Conchiglioni farcis au ricotta et aux épinards et pignon de pin

Zalot

Salade

Salade de scampi à l’orange en entrée

Salade aux lardons et oeuf poché en entrée

Salade de scampi à l’orange en plat

Salade aux lardons et oeuf poché en plat

Fësch

Poisson

Fish and chips de merlan, sauce Tartare et frites patates douces

Dos de cabillaud en crôute de bretzel, sauce carotte gingembre

Haaptplat

Plat principal

Burger de quinoa et pois chiche sur sauce tomate

Carré d’agneau en crôute d’herbes et amandes avec son jus au Porto

Mixed grill et sauce barbecue

Magret de canard et sauce aux cassis

Filet de bœuf du terroir, sauce aux poivres verts

Emincé de veau à la Zurichoise

Fir d’Kanner (bis 12 Joer)

Pour les enfants (jusqu’à 12 ans)

Fishticks avec riz et glace surprise

Boulettes maison avec sauce tomate, pâtes et glace surprise

Sou schmaacht Lëtzebuerg

Spécialités Luxembourgeoises

Cordon bleu de veau au fromage de Berdorf

Jambon cru et cuit, pommes frites et salade

Rognons de veau à la moutarde de Meaux

Bouchée à la reine, pommes frites et salade

Schneekegkeet

Dessert

Baba au rhum et fraises

Glace vanille aux framboises tièdes

Fraises natur / chantilly

Coupe glacée aux trois parfums, chantilly

Trilogie de sorbet

Café glacé

Parfait glacé meringué aux fraises

Fraises Melba

Crème brulée à la fève de Tonka

Fraises au liqueur et glace vanille