loader icon

Zopp

Potage

Cappuccino de panais au miel

Oxtail de boeuf aux quenelles de volaille

Entrée

Entrée

Raviole ouverte aux asperges et escargots

Tartare de crevettes grises aux asperges

Escargots à la Bourguignonne

Escargots à la Bourguignonne

Linguine aux pleurotes pôelés à l’huile de truffe

Raviole ouvert aux scampi

Risotto de crozets, façon carbonara

Salade de viande à la Luxembourgeoise

En accompagnement un verre de Pinot gris moelleux

Foie gras maison chutney aux fruits d’automne

Zalot

Salade

Salade de scampi grillés à l’aneth

Salade de César au poulet croustillant

Spargele

Asperges

Gratin d’asperges à l’Ardennaise

Asperges sauce Hollandaise à l’ail des ours
et jambon cru luxembourgeois Lisanto
ou au saumon fumé

Asperges à la Flamande et jambon cru luxembourgeois Lisanto
ou au saumon fumé

Fësch

Poisson

Gratin de poissons et fruits de mer

Dos de cabillaud, sauce safranée

Filet de St Pierre à la meunière

Haaptplat

Plat principal

Tajine de légumes et tofu fumé

Filet de bœuf du terroir, sauce aux poivres verts

Emincé de veau à la Zurichoise

Rognons de veau à la moutarde de Meaux

Ballotine de lapin aux fruits secs

Magret de canard, sauce aux griottines

Pluma de porc ibérique snaké, sauce échalotes

Fir d’Kanner (bis 12 Joer)

Pour les enfants (jusqu’à 12 ans)

Fish-sticks et riz créole, glace surprise

Bouchée à la reine avec pommes frites et salade, glace surprise

Sou schmaacht Lëtzebuerg

Spécialités Luxembourgeoises

Boudin noir, pommes purée et compote de pommes

Salade ardennaise (en entrée)
(Salade, lardons, pommes de terre, œuf dur, croûtons, french dressing)

mat roude Bouf, Champignonszooss
Cordon bleu pané maison au fromage roude Bouf, sauce champignons

Langue de bœuf, sauce madère, pommes purée

Bouchée à la Reine, pommes frites et salade

Jambon cru et cuit, pommes frites et salade

Choucroute garnie, pommes au lard

Collet de porc fumé, fèves de marais, pommes au lard

Salade ardennaise
(Salade, lardons, pommes de terre, œuf dur, croûtons, french dressing)

Schneekegkeet

Dessert

Sablé Breton avec crème d’amande et fraises

Glace vanille aux framboises tièdes

Coupe Brésilienne, caramel au beurre salé

Coupe glacée aux trois parfums, chantilly

Trilogie de sorbet

Café glacé

Mousse au chocolat noir

Nougat glacé au coulis rouge

Crème brûlée à la barbe à papa

Fraises chantilly

Fraises Melba

Fraises liqueur et glace vanille

Tartare de fraises au pistache en coupelle à croquer