Op Deeg wou vill lass ass, ass d'Kaard méi kleng
Des jours avec beaucoup de clients à la carte, la carte est plus petite
Zopp
Potage
Cappuccino de potiron et croûte de pain d’épices
Soupe de poissons avec croûtons et rouille
Entrée
Entrée
Ravioles de homard fait maison et sauce homardine
Risotto à la tartufata
Crémeux de panais au jambon croustillant et oeuf poché
Pâté de marcassin et confiture d’oignons
Croquettes maison au fromage
6 Escargots à la Bourguignonne
Zalot
Salade
Salade de chèvre aux poires en entrée
Salade Ardennaise aux pommes de terre rissolées et lardons en plat
Salade Ardennaise aux pommes de terre rissolées et lardons en entrée
Salade de magret fumé aux oranges en plat
Salade de chèvre aux poires en plat
Salade de magret fumé aux oranges en entrée
Fësch
Poisson
Dos de cabillaud et sauce chorizo
Meunière de merlan et sauce safranée
Haaptplat
Plat principal
Suprême de faisan au Pinot Noir Luxembourgeois
Noisettes de biche et sauce aux airelles
Côte de veau à la crème aux cèpes
Viennoise de ris de veau et sauce aux câpres
Parmentier de cuisse de canard confit
Civet de lièvre à la Luxembourgeoise
Filet de bœuf du terroir, sauce aux poivres verts
Emincé de veau à la Zurichoise
Fir d’Kanner (bis 12 Joer)
Pour les enfants (jusqu’à 12 ans)
Filet de poisson frit maison avec pommes frites et glace surprise
Bouchée à la reine, riz et glace surprise
Sou schmaacht Lëtzebuerg
Spécialités Luxembourgeoises
Collet de porc fumé, fèves de marais et pommes de terre au lard
Boudin noir avec compote de pommes et purée de pommes de terre
Langue de boeuf fumé et sauce Madère et purée de pommes de terre
Jambon cru et cuit, pommes frites et salade
Bouchée à la reine, pommes frites et salade
Schneekegkeet
Dessert
Mousse au chocolat noir
Nougat glacé au coulis d’orange
Moelleux au chocolat
Beignets aux pommes et crème Anglaise à la cannelle
Glace vanille aux framboises tièdes
Sablé aux quetsches et espuma à la confiture de lait
Coupe glacée aux trois parfums, chantilly
Trilogie de sorbet
Dame blanche
Café glacé
Tiramisu aux marrons et speculoos
Coupe brésilienne, caramel au beurre salé
Crème brulée à la vanille