loader icon

Zopp

Potage

Soupe de moules et rouille de patate douce sur toast

Velouté de maïs, chips de magret fumé et popcorn

Entrée

Entrée

Tataki de boeuf aux coings, amandes et noisettes

Risotto safrané aux scampi

Ravioli de homard, sauce homardine

Escargots à la Bourguignonne

Foie gras mi-cuit maison, chutney de mirabelles et pain brioché toasté

Zalot

Salade

Salade de homard, sauce préfèrée en entrée

Salade de chèvre chaud aux poires et vinaigrette au miel en entrée

Salade Ardennaise aux pommes de terre rissolées et lardons en plat

Salade Ardennaise aux pommes de terre rissolées et lardons en entrée

Salade de homard, sauce préfèrée en plat

Salade de chèvre chaud aux poires et vinaigrette au miel en plat

Fësch

Poisson

Roulé de sole mousse de saumon fumé, sauce safranée

Dos de cabillaud pané aux sésames et sauce au curry rouge

Haaptplat

Plat principal

Chili végétarien au tofu fumé

Rognons de veau à la moutarde de Meaux

Noisettes de biche aux airelles

Civet de lièvre à la Luxembourgeoise

Filet de bœuf du terroir, sauce aux poivres verts

Emincé de veau à la Zurichoise

Fir d’Kanner (bis 12 Joer)

Pour les enfants (jusqu’à 12 ans)

Filet de poisson frit maison avec pommes frites et glace surprise

Boulettes maison avec sauce tomate, pâtes et glace surprise

Sou schmaacht Lëtzebuerg

Spécialités Luxembourgeoises

Cordon bleu de veau au fromage de Berdorf

Langue de boeuf fumé, sauce Madère et pommes purée

Boudin noir avec pommes purée, compote de pommes

Jambon cru et cuit, pommes frites et salade

Bouchée à la reine, pommes frites et salade

Schneekegkeet

Dessert

Mousse au chocolat noir

Coupe brésilienne, caramel au beurre salé

Tarte fine aux pommes et glace noix de coco

Glace vanille aux framboises tièdes

Nougat glacé au coulis d’oranges

Coupe glacée aux trois parfums, chantilly

Trilogie de sorbet

Café glacé

Parfait glacé aux mirabelles

Riz au lait avec chutney de mirabelles

Crème brulée au lait d’amande

Tiramisu fôret noir