loader icon

Op Deeg wou vill lass ass, ass d'Kaard méi kleng

Des jours avec beaucoup de clients à la carte, la carte est plus petite

Zopp

Potage

Gaspacho de pastèque, sorbet aux poivrons

Entrée

Entrée

Ravioles de scampi et son bouillon thai

Melon et son jambon Lisanto

Gravlax de saumon et houmous

Foie gras maison, chutney d’abricots

Vittelo tonnato, condiments moutarde

Tartare de tomates et burrata

Risotto de fregula aux courgettes

Zalot

Salade

Salade Niçoise en plat

Salade Niçoise aux pommes de terre,
haricots verts, thon et anchois en entrée

Salade de scampi et vinaigrette aux fruits de la passion en entrée

Salade Ardennaise aux pommes de terre rissolées et lardons en plat

Salade Ardennaise aux pommes de terre rissolées et lardons en entrée

Salade de pâtes à la grècque au feta en plat

Salade de scampi et vinaigrette aux fruits de la passion en plat

Salade de pâtes à la grècque au feta en entrée

Fësch

Poisson

Dos de cabillaud en croûte de parmesan et sauce carotène

Filet de maigre grillé et sauce vierge

Haaptplat

Plat principal

Couronne d’agneau, sauce à l’ail noir

Tomahawk de porc grillé et sauce Blackwell

Coucou de malines et caponata de légumes avec sauce au thym

Carré de veau et sauce au café

Filet de bœuf du terroir, sauce aux poivres verts

Emincé de veau à la Zurichoise

Fir d’Kanner (bis 12 Joer)

Pour les enfants (jusqu’à 12 ans)

Filet de poisson frit maison avec pommes frites et glace surprise

Boulettes sauce tomate, riz et salade et glace surprise

Sou schmaacht Lëtzebuerg

Spécialités Luxembourgeoises

Rognons de veau à la moutarde de meaux

Jambon cru et cuit, pommes frites et salade

Bouchée à la reine, pommes frites et salade

Schneekegkeet

Dessert

Panna cotta au chocolat blanc et coulis à la mangue

Coupe fraises Melba à la glace vanille et coulis de fraises

Parfait glacé méringué sur soupe de fraises

Fraises liqueur et glace vanille

Glace vanille aux framboises tièdes

Cheesecake au citron

Coupe glacée aux trois parfums, chantilly

Trilogie de sorbet

Café glacé

Fraises natures/chantilly

Crème brulée à la fleur d’oranger