Op Deeg wou vill lass ass, ass d'Kaard méi kleng
Des jours avec beaucoup de clients à la carte, la carte est plus petite
Zopp
Potage
Oxtail de boeuf
Velouté de patate douce, croûtons et lard
Entrée
Entrée
Croustillant de scampi et son aïoli
Salade de viande à la Luxembourgeoise
Girasoli à la truffe et sauce Porto
Wok de légumes sauté aux nouilles Udon et sauce teriyaki
Tataki de canard à la marinade japonaise
6 Escargots à la Bourguignonne
Zalot
Salade
Salade de scampi et saumon fumé en entrée
Salade Ardennaise aux pommes de terre rissolées et lardons en plat
Salade Ardennaise aux pommes de terre rissolées et lardons en entrée
Salade César au poulet croustillant en plat
Salade de scampi et saumon fumé en plat
Salade César au poulet croustillant en entrée
Fësch
Poisson
Dos de cabillaud et beurre de bouillabaise
Pavé de bar aux poireaux frits
Fish and chips avec sauce rémoulade et frites de patates douce
Haaptplat
Plat principal
Magret de canard au jus de truffe
Wok de légumes sauté aux nouilles Udon et sauce teriyaki (Végan)
Girasoli à la truffe blanche et sauce au Porto (Végétarien)
Salade de viande à la Luxembourgeoise
Navarin d’agneau au couscous
Ballotine de lapereau et sauce aigre-douce
Filet de bœuf du terroir, sauce aux poivres verts
Emincé de veau à la Zurichoise
Fir d’Kanner (bis 12 Joer)
Pour les enfants (jusqu’à 12 ans)
Filet de poisson frit maison avec pommes frites et glace surprise
Bouchée à la reine, riz et glace surprise
Sou schmaacht Lëtzebuerg
Spécialités Luxembourgeoises
Rognons de veau à la moutarde de Meaux
Langue de boeuf fumé et sauce Madère et purée de pommes de terre
Jambon cru et cuit, pommes frites et salade
Bouchée à la reine, pommes frites et salade
Schneekegkeet
Dessert
Panna cotta au chocolat blanc et coulis à la mangue
Coupe fraises Melba à la glace vanille et coulis de fraises
Parfait glacé méringué sur soupe de fraises
Fraises liqueur et glace vanille
Glace vanille aux framboises tièdes
Cheesecake au citron
Coupe glacée aux trois parfums, chantilly
Trilogie de sorbet
Dame blanche
Café glacé
Fraises natures/chantilly
Crème brulée à la fleur d’oranger