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Zopp

Potage

Cappuccino de haricots coco avec une mousse de foie gras

Oxtail de boeuf

Entrée

Entrée

Ravioles à la truffe blanche, sauce parmesan

Carpaccio de betterave avec vinaigrette au raifort et gravlax de saumon

Oeuf poché croustillant en meurette

Sauté de scampi à la sauce au curry

Tranche de foie gras de canard maison et son chutney

Risotto de coquillettes à la tartufata et jambon

Escargots à la Bourguignonne

Zalot

Salade

Salade César avec ancois

Salade de scampi à l’orange

Fësch

Poisson

Filets d’aiglefin frits aux pavots, sauce Tartare et salade de pommes de terre

Dos de cabillaud au beurre de cresson

Haaptplat

Plat principal

Suprême de pintade farci aux fruits secs et sauce au Porto

Pluma de porc Ibérique avec sa sauce au miel et soja

Filet de bœuf du terroir, sauce aux poivres verts

Emincé de veau à la Zurichoise

Rognons de veau à la moutarde de Meaux

Couronne d’agneau persillée à la moutarde et sauce au thym

Fir d’Kanner (bis 12 Joer)

Pour les enfants (jusqu’à 12 ans)

Chicken Nuggets avec riz, sauce Tartare et glace surprise

Boulettes maison avec sauce tomate, pâtes et glace surprise

Sou schmaacht Lëtzebuerg

Spécialités Luxembourgeoises

Salade ardennaise (en entrée)
(Salade, lardons, pommes de terre, œuf dur, croûtons, french dressing)

mat roude Bouf, Champignonszooss
Cordon bleu pané maison au fromage roude Bouf, sauce champignons

Langue de bœuf, sauce madère, pommes purée

Bouchée à la Reine, pommes frites et salade

Jambon cru et cuit, pommes frites et salade

Choucroute garnie, pommes au lard

Collet de porc fumé, fèves de marais, pommes au lard

Salade ardennaise
(Salade, lardons, pommes de terre, œuf dur, croûtons, french dressing)

Schneekegkeet

Dessert

Tiramisu aux speculoos

Glace vanille aux framboises tièdes

Coupe Brésilienne, caramel au beurre salé

Coupe glacée aux trois parfums, chantilly

Trilogie de sorbet

Café glacé

Mousse au chocolat noir

Nougat glacé

Crème brûlée à la vanille

Tarte au chocolat avec glace vanille

Mousse à la mangue

Soufflé glacé aux pruneaux avec Armagnac