loader icon

Zopp

Potage

Soupe de poissons avec croûtons et rouille au siphon

Crème de potiron

Entrée

Entrée

Escargots à la Bourguignonne

Escargots à la Bourguignonne

Terrine de faisan

Ravioles de saumon et sauce curry

Feuilleté aux champignons de Paris

Scampi rôtis, mousseline de butternut

En accompagnement un verre de Pinot gris moelleux

Foie gras maison chutney aux fruits d’automne

Zalot

Salade

Salade de chèvre chaud

Salade de scampi à l’orange

Fësch

Poisson

Dos de cabillaud simplement rôti sauce carotène

Filet de carrelet sauce Provençale

Haaptplat

Plat principal

Filet de bœuf du terroir, sauce aux poivres verts

Emincé de veau à la Zurichoise

Rognons de veau à la moutarde de Meaux

Caille farcie aux figues réduction au Porto

27,25

Civet de lièvre

Noisettes de biche aux airelles

Als Garniture beim Wëld ginn et eis Maccaronicroquetten, roude Kabes an Äppelkompott.
En garniture avec le gibier sont servis nos croquettes maccaroni, chou rouge et compote de pommes.

Fir d’Kanner (bis 12 Joer)

Pour les enfants (jusqu’à 12 ans)

Fish-sticks et riz créole, glace surprise

Bouchée à la reine avec pommes frites et salade, glace surprise

Sou schmaacht Lëtzebuerg

Spécialités Luxembourgeoises

Boudin noir, pommes purée et compote de pommes

Salade ardennaise (en entrée)
(Salade, lardons, pommes de terre, œuf dur, croûtons, french dressing)

mat roude Bouf, Champignonszooss
Cordon bleu pané maison au fromage roude Bouf, sauce champignons

Langue de bœuf, sauce madère, pommes purée

Bouchée à la Reine, pommes frites et salade

Jambon cru et cuit, pommes frites et salade

Choucroute garnie, pommes au lard

Collet de porc fumé, fèves de marais, pommes au lard

Salade ardennaise
(Salade, lardons, pommes de terre, œuf dur, croûtons, french dressing)

Schneekegkeet

Dessert

Glace vanille aux framboises tièdes

Coupe Brésilienne, caramel au beurre salé

Coupe glacée aux trois parfums, chantilly

Trilogie de sorbet

Café glacé

Mousse au chocolat noir

Nougat glacé au coulis mandarine

Crème brûlée à la fève de tonka

Tarte fine aux pommes et glace à la cannelle

Parfait glacé à la quetsch

Poêlée de mirabelle, glace vanille et éponge pistache

Tiramisu forêt noir