Op Deeg wou vill lass ass, ass d’Kaard méi kleng.
Des jours avec beaucoup de clients à la carte, la carte est plus petite.
Op Deeg wou vill lass ass, ass d’Kaard méi kleng.
Des jours avec beaucoup de clients à la carte, la carte est plus petite.
Gaspacho de tomates avec burrata et jambon
Pokebowl au magret de canard fumé et mangue
Vitello tonnato
Bao bun avec salade de viande et sauce gribiche
Ravioli de crevettes et sauce curry
Gaspacho de tomates avec burrata et jambon
Melon au jambon cru Lisanto
Carpaccio de hamachi à la marinade de ponzu
Tataki de patate douce
Terrine de foie gras mi cuit maison au chutney de fruits
Salade Niçoise aux pommes de terre,
haricots verts, thon et anchois, en plat
Salade Niçoise aux pommes de terre,
haricots verts, thon et anchois
en entrée
Salade Ardennaise aux pommes de terre rissolées et lardons en plat
Salade Ardennaise aux pommes de terre rissolées et lardons en entrée
Fish and chips de patate douce
Dos de maigre grillé et beurre de poivron fumé
Filet de canette et sauce au cassis
Noisettes d’agneau en croûte de pistaches
Entrecôte de veau et sauce barbecue
Lasagne de légumes maison (végétarien)
Filet de bœuf du terroir, sauce aux poivres verts
Filet de poisson frit maison avec pommes frites et glace surprise
Boulettes sauce tomate, riz et glace surprise
Rognons de veau sauce moutarde
Jambon cru et cuit, pommes frites et salade
Bouchée à la reine, pommes frites et salade
Mousse à la faisselle et confiture de vieux garçons
Fraises nature / avec chantilly
Crème brulée à la barbe à papa
Coupe Brésilienne au caramel salé
Baba au rhum
Fraises liqueur, glace vanille et chantilly
Tarte au chocolat
Coupe glacée aux trois parfums, chantilly
Trilogie de sorbet
Dame blanche
Café glacé
Fraises Melba au coulis de fraises, glace vanille et chantilly