loader icon

Zopp

Potage

Oxtail de boeuf

Saint-Germain avec espuma crème fumée

Crème de légume

Entrée

Entrée

Oeuf croustillant pané aux noisettes et escargots

Maki frit au saumon fumé, sauce au raifort

Foie gras maison et pain brioché

Ravioles de homard maison, sauce homardine

Viennoise de ris de veau, jus au Porto

Zalot

Salade

Salade ardennaise

Salade de homard à la sauce préférée

Salade exotique au fromage de chèvre et miel

Fësch

Poisson

Médaillons de lotte et réduction de pinot noir

Pavé de maigre grillé, béarnaise de crustacés

Haaptplat

Plat principal

Noisettes de biche aux airelles

Civet de lièvre à la Luxembourgeoise

Burger de marcassin éffiloché façon pulled pork

Caille farcie aux marrons

Risotto à la tartufata

Joue de porc façon carbonnade

Filet de bœuf du terroir, sauce aux poivres verts

Emincé de veau à la Zurichoise

Fir d’Kanner (bis 12 Joer)

Pour les enfants (jusqu’à 12 ans)

Chicken Nuggets avec riz, sauce Tartare et glace surprise

Boulettes maison avec sauce tomate, pâtes et glace surprise

Sou schmaacht Lëtzebuerg

Spécialités Luxembourgeoises

Boudin noir avec pommes purée et compote de pommes

Cordon bleu pané maison au fromage roude Bouf, sauce champignons

Jambon cru et cuit, pommes frites et salade

Rognons de veau à la moutarde de Meaux

Bouchée à la reine, pommes frites et salade

Choucroute garnie, pommes au lard

Collet de porc fumé, fèves de marais, pommes au lard

Schneekegkeet

Dessert

Baba au rhum et mirabelles

Glace vanille aux framboises tièdes

Poêlée de mirabelles au romarin

Coupe glacée aux trois parfums, chantilly

Trilogie de sorbet

Café glacé

Mousse au chocolat noir

Moelleux au chocolat

Crème brulée au goût de barbe à papa

Parfait glacé aux raisins confits au marc de Gewürztraminer