loader icon

Zopp

Potage

Cappuccino de panais au miel

Oxtail de boeuf aux quenelles de volaille

Entrée

Entrée

Escargots à la Bourguignonne

Escargots à la Bourguignonne

Linguine aux pleurotes pôelés à l’huile de truffe

Raviole ouvert aux scampi

Risotto de crozets, façon carbonara

Salade de viande à la Luxembourgeoise

En accompagnement un verre de Pinot gris moelleux

Foie gras maison chutney aux fruits d’automne

Zalot

Salade

Salade de scampi grillés à l’aneth

Salade de César au poulet croustillant

Fësch

Poisson

Gratin de poissons et fruits de mer

Dos de cabillaud, sauce safranée

Filet de St Pierre à la meunière

Haaptplat

Plat principal

Tajine de légumes et tofu fumé

Filet de bœuf du terroir, sauce aux poivres verts

Emincé de veau à la Zurichoise

Rognons de veau à la moutarde de Meaux

Ballotine de lapin aux fruits secs

Magret de canard, sauce aux griottines

Pluma de porc ibérique snaké, sauce échalotes

Fir d’Kanner (bis 12 Joer)

Pour les enfants (jusqu’à 12 ans)

Fish-sticks et riz créole, glace surprise

Bouchée à la reine avec pommes frites et salade, glace surprise

Sou schmaacht Lëtzebuerg

Spécialités Luxembourgeoises

Boudin noir, pommes purée et compote de pommes

Salade ardennaise (en entrée)
(Salade, lardons, pommes de terre, œuf dur, croûtons, french dressing)

mat roude Bouf, Champignonszooss
Cordon bleu pané maison au fromage roude Bouf, sauce champignons

Langue de bœuf, sauce madère, pommes purée

Bouchée à la Reine, pommes frites et salade

Jambon cru et cuit, pommes frites et salade

Choucroute garnie, pommes au lard

Collet de porc fumé, fèves de marais, pommes au lard

Salade ardennaise
(Salade, lardons, pommes de terre, œuf dur, croûtons, french dressing)

Schneekegkeet

Dessert

Glace vanille aux framboises tièdes

Coupe Brésilienne, caramel au beurre salé

Coupe glacée aux trois parfums, chantilly

Trilogie de sorbet

Café glacé

Mousse au chocolat noir

Nougat glacé au coulis mandarine

Crème brûlée à la fève de tonka

Tarte fine aux pommes et glace à la cannelle

Parfait glacé à la quetsch

Poêlée de mirabelle, glace vanille et éponge pistache

Tiramisu forêt noir