Op Deeg wou vill lass ass, ass d'Kaard méi kleng
Des jours avec beaucoup de clients à la carte, la carte est plus petite
Zopp
Potage
Gaspacho de pastèque, sorbet aux poivrons
Entrée
Entrée
Ravioles de scampi et son bouillon thai
Melon et son jambon Lisanto
Gravlax de saumon et houmous
Foie gras maison, chutney d’abricots
Vittelo tonnato, condiments moutarde
Tartare de tomates et burrata
Risotto de fregula aux courgettes
Zalot
Salade
Salade Niçoise en plat
Salade Niçoise aux pommes de terre,
haricots verts, thon et anchois en entrée
Salade de scampi et vinaigrette aux fruits de la passion en entrée
Salade Ardennaise aux pommes de terre rissolées et lardons en plat
Salade Ardennaise aux pommes de terre rissolées et lardons en entrée
Salade de pâtes à la grècque au feta en plat
Salade de scampi et vinaigrette aux fruits de la passion en plat
Salade de pâtes à la grècque au feta en entrée
Fësch
Poisson
Dos de cabillaud en croûte de parmesan et sauce carotène
Filet de maigre grillé et sauce vierge
Haaptplat
Plat principal
Couronne d’agneau, sauce à l’ail noir
Tomahawk de porc grillé et sauce Blackwell
Coucou de malines et caponata de légumes avec sauce au thym
Carré de veau et sauce au café
Filet de bœuf du terroir, sauce aux poivres verts
Emincé de veau à la Zurichoise
Fir d’Kanner (bis 12 Joer)
Pour les enfants (jusqu’à 12 ans)
Filet de poisson frit maison avec pommes frites et glace surprise
Boulettes sauce tomate, riz et salade et glace surprise
Sou schmaacht Lëtzebuerg
Spécialités Luxembourgeoises
Rognons de veau à la moutarde de meaux
Jambon cru et cuit, pommes frites et salade
Bouchée à la reine, pommes frites et salade
Schneekegkeet
Dessert
Panna cotta au chocolat blanc et coulis à la mangue
Coupe fraises Melba à la glace vanille et coulis de fraises
Parfait glacé méringué sur soupe de fraises
Fraises liqueur et glace vanille
Glace vanille aux framboises tièdes
Cheesecake au citron
Coupe glacée aux trois parfums, chantilly
Trilogie de sorbet
Dame blanche
Café glacé
Fraises natures/chantilly
Crème brulée à la fleur d’oranger