Op Deeg wou vill lass ass, ass d’Kaard méi kleng.
Des jours avec beaucoup de clients à la carte, la carte est plus petite.
Op Deeg wou vill lass ass, ass d’Kaard méi kleng.
Des jours avec beaucoup de clients à la carte, la carte est plus petite.
Crème de légumes
Vitello tonnato de veau
Melon au jambon cru Lisanto et sirop au Porto
Opéra de foie gras et chocolat revisité
Tartare de tomates à la vinaigrette de carotte et écume de burrata fumée (Végétarien)
Carpaccio de poulpe à la vinaigrette de fraise
Tataki de pastèque et sorbet de tomate (Végan)
Cannelloni de scampi maison et sauce crémeuse au fenouil
Salade terre et mer als Plat
Salade terre et mer en entrée
Salade de quinoa au tofu fumé et mangue (végan) en entrée
Salade de quinoa au tofu fumé et mangue (végan) en plat
Salade Ardennaise aux pommes de terre rissolées et lardons en plat
Salade Ardennaise aux pommes de terre rissolées et lardons en entrée
Dos de cabillaud en crôute de bretzel et coulis de tomates fraîches
Dos de bar sur la peau et crème Vandouvan
Lasagne de légumes maison (végétarien)
Magret de canard et sauce au miel
Râble de lapin et sauce cacahouètes
Couronne d’agneau en croûte d’olive, sauce à la sauge
Mixed Grill avec sauce barbecue maison
Filet de bœuf du terroir, sauce aux poivres verts
Emincé de veau à la Zurichoise
Filet de poisson frit maison avec pommes frites et glace surprise
Bouchée à la reine, riz et salade et glace surprise
Rognons de veau à la moutarde de meaux
Jambon cru et cuit, pommes frites et salade
Bouchée à la reine, pommes frites et salade
Collet de porc fumé, fèves de marais, pommes au lard
Poire belle Hélène revisitée
Illusion citron
Tartelette tiède aux pommes et crème pâtissière
Mousse au chocolat noir
Crème catalane aux figues
Nougat glacé avec coulis de mandarines
Coupe glacée aux trois parfums, chantilly
Trilogie de sorbet
Dame blanche
Café glacé
Moelleux au chocolat blanc et pistache