Notre menu du jour est servi uniquement à midi en service supplémentaire à notre carte de menu. Le weekend le menu du jour n’est pas servi au restaurant, mais juste proposé en formule à emporter. Le weekend notre service se fait à la carte.
Téléphonez au +352 39 01 98 1 au plus tard le jour même avant 10 heures du matin pour votre commande. Pour les weekends commande avant vendredi!
Enlèvement entre 12h et 12h30.
Lundi 10 février
Beignet de morue ou potage
***
Pilons de poulet Basquaise
Riz pilaf
Légume
Jeudi 13 février
Assiette charcutière ou potage
***
Pain de viande, sauce champignons
Pommes croquettes
Légume
Vendredi 7 février
Tomate mozzarella ou potage
***
Filet de saumon
Pommes purée
Légume
Samedi 15 février - que à emporter, au restaurant service à la carte
Frisée au lardons – que à emporter, au restaurant service à la carte
***
Pluma de porc
Nouilles au beurre
Légume
Dimanche 16 février - que à emporter, au restaurant service à la carte
Terrine de poissons – que à emporter, au restaurant service à la carte
***
Orloff
Pommes de terre rissolées
Légume