Notre menu du jour est servi uniquement à midi en service supplémentaire à notre carte de menu. Le weekend le menu du jour n’est pas servi au restaurant, mais juste proposé en formule à emporter. Le weekend notre service se fait à la carte.
Téléphonez au +352 39 01 98 1 au plus tard le jour même avant 10 heures du matin pour votre commande. Pour les weekends commande avant vendredi!
Enlèvement entre 12h et 12h30.
Lundi 18 mars
Saumon mariné ou potage
***
Roulade de poulet, sauce Provençale
Riz pilaf
Légume
Jeudi 21 mars
Toast aux champignons ou potage
***
Côte de porc marinée
Pommes de terre rissolées
Légume
Vendredi 22 mars
Carpaccio de bœuf ou potage
***
Filet d’aiglefin frit
Frites de patates douces
Salade mixte
Samedi 23 mars- que à emporter, au restaurant service à la carte
Gratin de moules
***
Secreto Ibérique, sauce échalotes
Croquettes
Légume
Dimanche 24 mars- que à emporter, au restaurant service à la carte
Cromesquis de bœuf
***
Lapereau, sauce champignons
Pommes purées
Légume