Op Deeg wou vill lass ass, ass d’Kaard méi kleng.
Des jours avec beaucoup de clients à la carte, la carte est plus petite.
Op Deeg wou vill lass ass, ass d’Kaard méi kleng.
Des jours avec beaucoup de clients à la carte, la carte est plus petite.
Potage St Germain
Crème de légumes
Croquettes au fromage maison
Ravioles farcies au poulet et foie gras sur bouillon Tom Kha Kai
Escargots à la Bourguignonne
Risotto butternut et châtaigne
Escargots à la Bourguignonne 12 pcs
Salade au chèvre chaud et vinaigrette à la framboise en entrée
Crudo de St Jacques
Terrine de foie gras mi cuit maison au chutney de fruits
Salade au chèvre chaud et vinaigrette à la framboise, en plat
Salade au chèvre chaud et vinaigrette à la framboise en entrée
Salade Ardennaise aux pommes de terre rissolées et lardons en plat
Salade Ardennaise aux pommes de terre rissolées et lardons en entrée
St Jacques poêlées et sauce carotène
Turbot grillé avec sauce à l’aneth
Civet de lièvre à la Luxembourgeoise
Noisettes de biche aux airelles
Risotto butternut et châtaigne
Ballotine de coucou de Malines et sauce aux cacahuètes
Jambonneau grillé avec sauce saveur sucrée salée
Tournedos de ris de veau poêlé et sauce aux morilles
Emincé de veau à la Zurichoise (crème champignons)
Filet de bœuf du terroir, sauce aux poivres verts
Filet de poisson frit maison avec pommes frites et glace surprise
Boulettes sauce tomate, riz et glace surprise
Langue de bœuf fumée avec sauce
Boudin noir avec compote de pommes et purée
Jambon cru et cuit, pommes frites et salade
Bouchée à la reine, pommes frites et salade
Flan vanille au caramel soja
Glace vanille aux framboises tièdes
Beignets de pommes et sorbet massepain
Crème brulée au beurre de cacahuètes
Variation de banane dans une coque au chocolat
et espuma de confiture de lait
Fondant au chocolat et sorbet au vin chaud
Coupe Brésilienne au caramel salé
Coupe glacée aux trois parfums, chantilly
Trilogie de sorbet
Dame blanche
Café glacé
Parfait meringué au Grand Marnier et coulis de mandarine