loader icon

Op Deeg wou vill lass ass, ass d’Kaard méi kleng.

Des jours avec beaucoup de clients à la carte, la carte est plus petite.

Zopp

Potage

Crème de légumes

Soupe de poissons et rouille de patate douce

Entrée

Entrée

Ravioles au foie gras et sauce saté

Tataki de boeuf

Escargots à la Bourguignonne 6pcs

Risotto au chorizo

Croquettes maison au fromage de Berdorf

Wok Udon au scampi et sauce Thaï

Zalot

Salade

Salade de scampi à l’orange en entrée

Salade de scampi à l’orange en plat

Salade Ardennaise aux pommes de terre rissolées et lardons en plat

Salade Ardennaise aux pommes de terre rissolées et lardons en entrée

Fësch

Poisson

Dos de maigre et sauce bouillabaise

Fish and chips d’aiglefin

Haaptplat

Plat principal

Caille farcie aux champignons et sauce fumée

Côte de veau maturée et réduction de Porto

Jarret d’agneau et sauce au thym et miel

Tajine de légumes et couscous

Filet de bœuf du terroir, sauce aux poivres verts

Emincé de veau à la Zurichoise

Fir d’Kanner (bis 12 Joer)

Pour les enfants (jusqu’à 12 ans)

Filet de poisson frit maison avec pommes frites et glace surprise

Bouchée à la reine, riz et salade et glace surprise

Sou schmaacht Lëtzebuerg

Spécialités Luxembourgeoises

Collet de porc fumé, fèves de marais et pommes de terre au lard

Rognons de veau à la moutarde de meaux

Jambon cru et cuit, pommes frites et salade

Bouchée à la reine, pommes frites et salade

Schneekegkeet

Dessert

Baba au rhum, glace rhum raisin, espuma d’amande

Tarte aux pommes avec boule de glace et chantilly

Tiramisu forêt noire

Parfait glacé aux pruneaux et Armagnac

Profiteroles sauce chocolat

Glace vanille aux framboises tièdes

Crème brulée à la vanille

Coupe glacée aux trois parfums, chantilly

Trilogie de sorbet

Café glacé

Nougat glacé au coulis d’orange

Mousse au chocolat noir