Op Deeg wou vill lass ass, ass d’Kaard méi kleng.
Des jours avec beaucoup de clients à la carte, la carte est plus petite.
Op Deeg wou vill lass ass, ass d’Kaard méi kleng.
Des jours avec beaucoup de clients à la carte, la carte est plus petite.
Oxtail de boeuf clarifié
Risotto poireaux pommes de terre et œuf poché
Escargots à la Bourguignonne
Ravioli au scampi et saumon, sauce Thaï
Escargots à la Bourguignonne
Canelloni de courge butternut, champignons et
noix de cajou
Terrine de foie gras mi cuit maison au chutney de fruits
Salade de scampi à l’orange en entrée
Salade de scampi à l’orange en entrée
Salade Ardennaise aux pommes de terre rissolées et lardons en plat
Salade Ardennaise aux pommes de terre rissolées et lardons en entrée
Roulé de plie au saumon fumé sauce Crémant
Waterzooï de lieu jaune au babeurre et huile d’aneth
Emincé de veau à la Zurichoise (crème champignons)
Pigeon en 3 déclinaisons (cuisse, suprême et boudin)
Tomahawk de porc saumuré
Coucou de Malines et sauce au Porto
Filet de bœuf du terroir, sauce aux poivres verts
Ris de veau gastrique à la truffe et pommes de terre écrasées
Filet de poisson frit maison avec pommes frites et glace surprise
Boulettes sauce tomate, riz et glace surprise
Rognons de veau sauce moutarde
Jambon cru et cuit, pommes frites et salade
Bouchée à la reine, pommes frites et salade
Mousse à la faisselle et confiture de vieux garçons
Fraises nature / avec chantilly
Crème brulée à la barbe à papa
Coupe Brésilienne au caramel salé
Baba au rhum
Fraises liqueur, glace vanille et chantilly
Tarte au chocolat
Coupe glacée aux trois parfums, chantilly
Trilogie de sorbet
Dame blanche
Café glacé
Fraises Melba au coulis de fraises, glace vanille et chantilly