loader icon

Menu St Valentin

Apéritif Cocktail St Valentin ou une coupe de Crémant

 

Bonjour de la cuisine

**

Cappuccino de butternut et maïs avec son chip de chorizo

**

Poêlée de St Jacques glacée au Champagne

**

Granité de pamplemousse

**

Tournedos de volaille farci au foie gras, jus de veau asiatique

Mash de vitelotte, légumes du moment

**

Assiette gourmande St Valentin, petits fours

 

Pinot blanc grand premier cru AOP

Domaine Laurent & Rita Kox, Remich

**

Moulin à vent

Clos du Tremblay,

Caves Paul Janin & fils, Romanèche-Thorins

 

Prix du Menu 66.-€ :: Avec vins ou bières 83.-€

Menu servi uniquement le 14, 15 et 16 février au soir[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Rèservez dès maintenant

Par téléphone 00352 39 01 981